簡介

香港互動市務商會主辦、香港特別行政區政府「創意香港」(「創意香港」)贊 助 *的第四屆「香港初創數碼廣告企業 X 出版宣傳支援計劃」(4th HK Digital Advertising Start-ups X Publishing (Writers) Promotion Support Scheme),資助12間本地初創數碼廣告企業, 讓他們為12名本地新晉作家及其指定著作度身訂造數碼廣 告活動。
每間入選的初創數碼廣告企業可獲得最高港幣220,000元 的資助,並獲提供專家指導、展覽宣傳渠道,以製作及執行 上述數碼廣告活動。
*香港互動市務商會正為本計劃申請創意香港贊助,有關申請正在審批階段,而當中條款與細則可能有所調整。

申請時間剩餘

鳴謝
主辦機構
主要贊助機構
免責聲明:香港特別行政區政府僅為本項目提供資助,除此之外並無參與項目。在本刊物/活動內(或由項目小組成員) 表達的任何意見、研究成果、結論或建議,均不代表香港特別行政區政府、商務及經濟發展局通訊及創意產業科、創意香 港、創意智優計劃秘書處或創意智優計劃審核委員會的觀點。