M&ME Creative Limited X 鬼妹港故事 (Cappio Christine Eugenie (張雪婷 Christine Cappio))

數碼廣告企業:

M&ME CREATIVE LIMITED

數碼廣告企業簡介:

M&ME Creative是一間品牌宣傳策劃公司,提供一站式的品牌宣傳企劃。我們會根據客戶面對的種種市場挑戰,利用網上傳媒、社交平台,甚至不同場地的宣傳活動,
籌劃最全面、最有效的宣傳策略及實行方案,讓客戶的品牌商品成為城中熱話,在受眾心中留下深刻正面的形象。目標,就是令客戶得到最大的宣傳成效。

作者:

Cappio Christine Eugenie (張雪婷 Christine Cappio)

著作:

鬼妹港故事

著作簡介:

這位法國「鬼妹」,竟然是地道的香港人。當年還未畢業的她,在巴黎邂逅真愛,便下決心跟隨來港,始終無悔;初來乍到,不去「蒲老蘭」,卻一個人走進街市四處探索;從景點、飲食、交通,到節日、信仰,一直努力瞭解、融入。跟隨親切的文字和手繪插畫,一起重遊香港那些年,一起發掘她眼中這個包容多元文化的家。

出版社:

商務印書館(香港)有限公司