Rise Creation (Hong Kong) Limited

數碼廣告企業:

Rise Creation (Hong Kong) Limited

數碼廣告企業簡介:

RISE CREATION 為一家本地內容行銷公司,致力為客戶創作社交媒體內容。

我們創作的內容目地要為企業帶來商業效益,每一個項目會從意念及訊息傳播開始策劃,再配合專業團隊製作,令內容以適當的方式在合適的平台上推廣。

服務包括創作策略、社交媒體行銷、網紅推廣及廣告製作。

作者:

靳達強

著作:

河山人會 — 歐遊史地情

著作簡介:

到德國,不談萊茵河、多瑙河,反而走訪德國心腹地帶易北河,感受「德國魂」。遊西班牙,不去馬德里、巴塞隆納,反而到安達盧西亞,看看摩爾人與基督教勢力爭持的痕跡。

作者以歷史為引,訪尋不一樣的歐遊地點,深度認識其歷史文化,盛衰的緣由,更投進山嶽、冰川、峽灣、列嶼的懷抱,於中歐、北歐翻山越嶺,走過磅礡的冰河,感受自然風光的懾人魅力。

香港人鐘愛旅遊。疫情之下,無法外出,但對遠方的嚮往仍不停息。香港是中西交匯的城市,歐洲是近代文明的發端所在,那麼作者在書中所遊歷的歐洲文明,我們去那裏可以找尋它的蹤跡呢?探索我們的城市,瞭解她的成長之路,或許還能緩解我們對履行的渴望?

出版社:

商務印書館(香港)有限公司