GOOD MORNING CREATIVE LIMITED X 失常罪──法醫精神科醫生的代告白 (何美怡)

Good Morning.jpg

數碼廣告企業:

Good Morning Creative Limited

數碼廣告企業簡介:

「一日之計在於晨」。我們寄望創意能於早晨萌芽;在收工前結果。
香港早晨創作有限公司於2018年3月創立,並於翌年3月被本地廣告集團 The Bees Holding Limited 收購成為其下一員。
本公司主要業務一直圍繞數碼媒體發展,專注社交媒體的內容創作及管理;當中亦涉及社交媒體廣告投放與成效評估。隨此以外亦提供影片製作及媒體銷售等服務。

出版社:

天窗出版社有限公司

本地新晉作家 (筆名):

何美怡

參選著作:

失常罪──法醫精神科醫生的代告白

參選著作簡介:

以六宗改編自真實個案的故事為切入點,首度出書揭開「精神科X法律」領域的神秘面紗。每日周旋於正常與失常罪犯之間,法醫精神科醫生的其中一項主要任務,就是協助法庭判斷涉及刑事罪案者的暴力風險及對行為負責的能力,透過對談深入犯罪者的生活及內心世界,思索那些本來正常不過的普通人,何以逐步甚至一夕間性情劇變,跨越法律的底線,走向瘋狂的犯罪之路。