We Make Noise Company Limited

數碼廣告企業:

We Make Noise Company Limited

數碼廣告企業簡介:

《花生日報》專頁為We Make Noise Company 旗下的網上報紙式平台,由現職傳媒人, 廣告人及網上作家創辦及主理,因此在編採及市場策劃 方面具專業水準。報紙內容則以幽默默議論時事,潮流及 其他城中熱話為主。報紙A1式製作為網上少見之形式, 於網上傳播方面甚為有效。未來專頁亦會加入更多網上 名人提供不同類型內容,以增專頁之多樣性。

作者:

陳學然

著作:

家國之間—五四在香港百年回望

著作簡介:

去年是五四運動百周年,本社特意推出「五四運動百周年回顧匯編」以紀念五四運動一百週年,讓讀者了解「五四」運動的影響一直都沒有缺席,出現於香港歷史發展的進程中。本書作為此系列叢書之一,是一部五四在香港的發生史、紀念史及詮釋史。作者充分利用報章、文集、雜誌等史料,解說「香港的五四」如何同異於「國家的五四」,了解不同政治陣營或思想立場的人在不同年代如何利用及反思五四運動,折射出時人的心態,從而洞察在時代變局下,香港華人對國家認同的心態變遷之跡。

出版社:

香港城市大學出版社