SociaLink Consultancy Limited

數碼廣告企業:

SociaLink Consultancy Limited

數碼廣告企業簡介:

SociaLink Consultancy於2017年成立,專注於品牌與用戶群體的全方位互動,致力為不同品牌及企業提供專業的數碼營銷,推廣服務及解決方案。我們的服務範圍包括數據洞察及輿情監測,互動營銷,多媒體設計,意見領袖營銷,社交媒體培訓及工作坊等。為了能定制出最佳和最有效的推廣方案給客戶,我們會先深入了解客戶的業務,再在不同的平台度身定制推廣方案,從而達到客戶的業務目標。

作者:

鄭天儀

著作:

地方營造-重塑街道肌理的過去與未來

著作簡介:

香港,世界人口密度最高的「The逼City」,單是港島區星羅其佈的超級摩天大廈便有四百幢之多,看似乏味的當代港式結構,其實不少都呈現獨特的環球概念、地踎智慧。本書以「地方營造」(placemaking)為主題,透過十三個藉人與空間互動成有機地標的成功案例,探討未來在公共空間的新嘗試及舊建築活化項目的可能,令香港變得更有特色與活力。

出版社:

三聯書店(香港)有限公司