Tee Building Infinity Company Limited

數碼廣告企業:

Tee Building Infinity Company Limited

數碼廣告企業簡介:

Tee Building Infinity 成立於 2017年,為客戶提供一站式服務包括影片製作、創意設計、數碼廣告推廣、以及活動統籌等。團隊被一套名為 「阿甘正傳」中的對白所啟發「人生就像一盒巧克力,你永遠不知道會嘗到哪種滋味。」所以於二年前,我們跳出舒適圈到外面的世界用自己的熱情、勇氣和經驗嘗試一下。

作者:

黃莉娜

著作:

南極企鵝北極熊

著作簡介:

香港,世界人口密度最高的「The逼City」,單是港島區星羅其佈的超級摩天大廈便有四百幢之多,看似乏味的當代港式結構,本著作是在香港出版的書籍中,罕有地以極地生態為主題的書籍,作者希望書中的內容能帶出環保訊息,讓讀者了解保育野生動物和愛護地球環境的重要性,從而在日常生活和消費模式作出適當改變。作者三次冒著嚴寒,親身前往南極和北極地帶,將觀察三種極地動物:皇帝企鵝、北極熊和豎琴海豹時的見聞,以有趣生動的形式分享出來。

出版社:

天地圖書有限公司